Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Mexiko Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (846)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tortillachips, Hackfleisch, Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und braun und krümelig braten. Mit Brühe und Dosentomaten aufgießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Chilies und Bohnen hinzufügen und die Sauce ca. 30 Minuten köcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Auflauf mit Tortillachips

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

total einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mexikanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Topf voll Wasser mit den Tomaten, Knoblauch und Chili zum Kochen bringen und warten, bis die Tomaten weich sind. Tomaten abschälen und mit einer Knoblauchzehe und dem Chili fein mixen. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß machen und die Tortilla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker säuerlich

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Budin de elote

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen, hacken. Das Öl erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Die Kidneybohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Baked Beans zum Hack

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus Mexiko

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten, Paprika, Essig und Chili zufügen. 6 - 7 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mais zugeben und 3 Minuten erhitzen. Tortillachips, Sauce und Käse in eine Auflaufform schichten. Mit Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres, unkompliziertes Texmex-Gericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Der Hit bei uns in der Familie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tex - Mex, vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen vorheizen auf 160 Grad. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten. Tomaten, Paprikaschoten, Essig Zucker und Chili zufügen. 6-7 Min. offen kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mais zug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Preisgünstige Alternative zum Mexico Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit Hackfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten. Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben. Brühe angießen. Chili entkernen. Tomaten zufügen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen abtropfen lassen. Kartoffeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch grob klein schneiden. Rosmarin fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Hack mit dem Mehl und der Chilipaste scharf anbraten. Das Gemüse mit dem Rosmarin zum Fleisch geben und bei n

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einen großen Bräter geben. Die Tüte Gewürzmischung zugeben und alles gut untermengen. Alle Zutaten dann der Reihe nach einschichten. Die Zigeunersoße glatt streichen und dann die Sahne darauf verteilen. B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie mit Grün waschen, putzen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in mundgerec

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird das Hackfleisch in heißem Öl angebraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Karotte, Peperoni und Petersilie so klein wie möglich schneiden und in der Pfanne mit anbraten. Bohnen auch in der Pfanne erhitzen. Dann die 6 EL Creme Fraiche und das mexi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten. Währenddessen den Ofen auf 175°C vorheizen. Dann die gewürfelte Paprika dazugeben und leicht mit anbraten. Nun die Kidneybohnen und den Mais in die Pfanne geben und mit der Salsa und der Chilisoße 5 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2013