„Low Carb“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Auflauf, Winter & Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Auflauf
Winter
Deutschland
Fleisch
Europa
Low Carb
Lactose
Herbst
Schwein
Rind
Kartoffeln
Gluten
einfach
ketogen
Schnell
raffiniert oder preiswert
Sommer
Käse
Schmoren
Dünsten
Paleo
Innereien
 (32 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Leberkäse durchschneiden und quer halbieren. Im Öl kurz anbraten und beiseite stellen. Das Kraut im Bratfett erwärmen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und salzen. In eine gef

30 Min. normal 05.04.2007
 (71 Bewertungen)

Grünkohl aus dem Glas oder aufgetaut in eine feuerfeste Form geben, Mett-oder Kohlwurst in nicht zu dicke Scheiben schneiden und darauf geben. Kartoffeln schälen, waschen, grob raffeln (reiben) und auf der Wurst verteilen. Die Zwiebel ebenfalls Hack

20 Min. simpel 22.10.2004
 (23 Bewertungen)

Grünkohl waschen und blanchieren, abschrecken, hacken. Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl zufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in Stücke schneiden, zugeben, 10 Min. garen. Haferflocken in einer Pfanne anrösten, mit S

30 Min. normal 17.04.2005
 (34 Bewertungen)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 Min. normal 21.02.2010
 (28 Bewertungen)

deftig mit Hausmacher Blut- und Leberwurst

30 Min. normal 25.11.2004
 (12 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und anschließend abspülen; den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden; die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Schinken leicht anbraten, dann die Zwiebeln

30 Min. normal 13.11.2007
 (152 Bewertungen)

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

60 Min. normal 23.04.2002
 (153 Bewertungen)

überbackener Blumenkohl mit Hackfleisch

25 Min. simpel 28.01.2007
 (4 Bewertungen)

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
 (6 Bewertungen)

Den Krautkopf waschen und kurz in heißes Wasser geben. 6-8 große Blätter davon ablösen. Das restliche Kraut in kleine Würfel schneiden und tropfnass im heißen Schmalz zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Kümmel, Lorbeerblatt und Gewürz

30 Min. normal 09.11.2007
 (22 Bewertungen)

1 l Wasser mit 1 Teelöffel Salz auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Währenddessen den Rosenkohl waschen, welke unansehnliche Blätter entfernen und den Strunk ein Stück abschneiden. Dann jeden Strunk mit einem kleinen Küchenmesser kreuzweis

45 Min. normal 26.11.2001
 (9 Bewertungen)

Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Geraffelte Möhren und Kohl hinzufügen. Würste in Scheiben, Fleisch in mundgerechte Stücke schne

45 Min. normal 20.08.2007
 (8 Bewertungen)

Für das Gemüse die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen, waschen und evtl. längs in Scheiben schneiden. Vom Brokkoli die Blätter entfernen, Brokkoli w

55 Min. normal 08.08.2006
 (4 Bewertungen)

Für die Hackfleischbällchen Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf, dem Tomatenmark, dem Ei und dem Paniermehl zu dem Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten miteinande

45 Min. normal 15.01.2015
 (13 Bewertungen)

Den Kohl putzen, in Achtel zerteilen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. In der Brühe kurz ankochen und ziehen lassen, damit er nicht mehr so hart ist. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das

20 Min. normal 23.11.2009
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing von den äußeren unschönen Blättern befreien, vierteln und den Strunk entfernen. Dann in Streifen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Der Wirsing soll noch leicht bissfest sein – nicht weich kochen! Die Zwiebe

30 Min. normal 30.07.2007
 (20 Bewertungen)

Das Hackfleisch in Öl braun und krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geputzten, und in Streifen geschnittenen Wirsing 3-4 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und die in 1-1,5 cm dicke Scheiben ges

30 Min. normal 21.01.2010
 (152 Bewertungen)

mit Hackfleisch

40 Min. normal 19.02.2009
 (6 Bewertungen)

Den ganzen Wirsingkopf in Salzwasser kochen, bis sich die Blätter lösen. Das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten, salzen und pfeffern. Das Tomatenmark unterrühren und nach Belieben passierte oder gewürfelte Tomaten zugeben (ergibt dann mehr

20 Min. normal 13.03.2008