Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Fisch Rezepte 873 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (925)

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in zerlassener Butter andünsten (evtl. etwas Wasser angießen). Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in einer Auflaufform verteilen. Die Fischfilets salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

einfaches Fischgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

Lachsfilets evt. 1 Stunde antauen lassen. Spitzkohl in Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spitzkohlstreifen hinzufügen und unter Rühren andünsten lassen. Mit Gemüsebrühe abl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ganzes Lachsfilet in 4 Stücke portionieren oder TK - Lachsfiletstücke auftauen. Abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Butter fetten und die Lachsstücke hineinlegen. Suppengrün putzen, waschen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Oliven vom Kern in Stücke schneiden, die Peperoni halbieren, entkernen und fein hacken. Die Tomaten brühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch häuten und halbieren, die Frühlingszwiebel putzen und das Weiße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (165)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Thunfisch abtropfen lassen und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Lage Rahmspinat in eine Auflaufform geben. Eine Lage Lasagneplatten drauf legen und dann die Thunfischcreme verteilen. Dann wieder Lasagneplatten dar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

superleicht, superlecker, superschnell in höchstens 25 Min.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (497)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007