Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Geflügel Rezepte 855 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.560)

Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von allen Seiten ca. 5 Min. kräftig anbraten. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken. Sahne in ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (216)

schnell, würzig und saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.026)

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Speck fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck in einer großen Pfanne knusprig braten, Zwiebel und Pilze evtl. portionsweise zugeben und goldgelb dünsten. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Mit Käse überbacken, für Resteverwertung geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebel in Streifen schneiden und andünsten. Knoblauch, gefrorene Paprika (verkocht nicht so schnell), 1 Brühwürfel und Tandoori-Gewürz hinzugeben, von der Platte nehmen und abkühlen lassen. Fleisch in Streifen schneiden und rundum anbraten. Gemüse i

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Hähnchenfilets in ca. 3 cm große Würfel schneiden, anbraten und aus der Pfanne nehmen. Paprikaschoten putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in der Pfanne anbraten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

aus dem Ofen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Käse-Sahne-Sauce und Lauch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (283)

Die Filets in kleine Würfel schneiden. Paprika in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken. Das Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Dann das Gemüse an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Kaisergemüse in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und in ca. 7-8 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Die Haut von der geräucherten Putenbrust entfernen und in kleine Würfel schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (470)

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

low carb geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Zucchini und Lauch putzen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets rundum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in eine Auflaufform geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (217)

Die Paprikaschoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, evt. etwas Öl zugeben. Dann die Paprikawürfel zufügen und ebenfalls anbraten. Das Fleisch und die Pilze

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten in feine Streifen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (150)

Alles was der Kühlschrank hergab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Abendessen für Schlank im Schlaf (SiS)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Zwiebel fein würfeln. Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Bacon, Oliven und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Filets waschen und trockentupfen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck halbieren und in 1 EL heißem Öl ausbraten, herausnehmen. Die Filets von jeder Seite kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2-3 EL Öl erhitzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005