Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & fettarm Rezepte 530 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (148)

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frischem Parmesan gratiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (145)

ww-geeignet,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (154)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (116)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (357)

ww-tauglich und sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (49)

Kürbis, Spinat, Hackfleisch (orientalisch, fettarm)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (186)

Zwiebeln hacken und mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl leicht rösten, mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze in 15 Min. ausquellen lassen. Inzwischen Tomaten heiß überbrühen, häuten und würfeln. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (60)

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (88)

mit Thymian und grünen Oliven

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (87)

Reis kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Klein geschnittene Zwiebeln anbraten. Geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten. Klein geschnittene Paprika zufügen, anbraten. Mais und gekochten Reis zugeben. Mit der Sauce vermi

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (114)

für Figurbewusste, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Grünkernschrot ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze darin ausquellen lassen, abkühlen. Zwiebel klein schneiden. Das geputzte Gemüse in Scheiben schneiden. Alles im Fett gut anschmoren. Abgekühlten Grünkernschrot, Gemüse,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (97)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Zwiebel klein schneiden, mit Hackfleisch, 1 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer kräftig verkneten. Daraus ca. 6 gleich große Klöße formen. Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Tomate und Zucchini klein schneiden, in 1 TL Olivenöl anrösten, das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (40)

fettarm und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Hähnchenkeulen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben, in Mehl wenden, abklopfen und dann in einer Pfanne rundum schnell anbraten. In eine ofenfeste Form legen, mit Zitronensaft beträufeln. Garzeit: ca. 10 Minuten bei 200 Grad. Mit der Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (92)

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Brokkoli waschen. Die Brokkoliröschen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. Inzwischen aus Mehl, Milch und Gemüsebrühe eine sämige Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce etwas abkühlen lassen, den Käse reiben und un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker leichte Hauptmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die passierten Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Geschmack würzen. Anschließend das Ganze in eine Auflaufform geben. Den Kabeljau waschen, trocken tupfen, salzen, p

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

myline - tauglich, wenig Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (44)

vegetarisch, fettreduziert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006