Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Griechenland Rezepte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (322)

mit Kartoffeln und Auberginen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

vegetarischer Auflauf mit Schafkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

fettarm, kalorienarm

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und dann anbraten. Die Zwiebel und Paprika dazu und kurz mitbraten. Man kann es auch noch schön mit Knoblauch verfeinern. In die Brühe Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sahne (Schmand) geben. Gut verrühren. Die u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Low-carb / Paleo geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Auberginen waschen, die Blüten abschneiden. Die Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (294)

kretische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (156)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. Champignons und Paprika in Olivenöl anbraten. Anschließend zur Seite stellen und das Fleisch anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die passierten Tomaten, Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Rezept eines gebürtigen Griechen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

griechischer Auberginenauflauf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

mit Hackfleisch-Feta-Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln, Knoblauch und Möhre schälen und fein würfeln. 2 Tomaten häuten (dazu mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend eiskalt abschrecken) und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Die M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Therapía Moussakás, mit Béchamel - Sauce, Österreich / Griechenland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kartoffeln knapp gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Das Sojagranulat in ausreichend heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen (Packungsangabe beachten). Die Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig anbraten. Den Knoblauch hacken, das Sojagranu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

raffiniert gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofenauf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) vorheizen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Makkaroni garen. Zwiebel schälen und fein hacken, dann mit Rinderhackfleisch scharf anbraten. Tomaten zufügen, alles salzen, pfeffern und Petersilie zugeben. Mit Zimt und Weißwein abschmecken. Alles ein wenig einköcheln lassen. Für die Bechamels

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch - Variante mit Reis anstatt Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. 1 Tomate in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die restlichen fein würfeln. Knoblauch und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, anbr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (104)

sehr gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Auberginen "zebraartig" schälen, in 1,5 cm Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 min ziehen lassen. Zwiebel und Faschiertes in Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen, die Dosentomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Die Kartoffeln in der Schale nicht ganz weich kochen. Die Auberginen waschen und die Stielansätze entfernen. Auberginen und Zucchini längs in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

WW 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini und Auberginen waschen, putzen und längs in ungefähr 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben quer halbieren. Zucchini und Auberginen jeweils in eine Schüssel geben, salzen und zur Seite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ewas Deftiges

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006