Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Europa Rezepte 1.174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (325)

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (579)

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (541)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfacher französischer Klassiker

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (741)

vegetarisch und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frischem Parmesan gratiniert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (321)

mit Kartoffeln und Auberginen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (280)

Ein ideales Essen für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (403)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (199)

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (384)

Blumenkohl waschen, in Röschen teilen, Brokkoli ebenso. Möhren schälen, würfeln. Schinken würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, Brokkoli und Möhren zugeben, nochmals 5 Minuten garen, abgi

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (857)

in Tomatensauce überbacken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Sellerie- für einen ganz besonderen Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein traditionelles Gericht der englischen Küche. Richtig zubereitet ein echter Gaumenschmaus!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

mit Honig-Senf-Sauce und Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (307)

Shepherd's Pie. Mit diesem Rezept habe ich mal beim ZDF ein Kochbuch gewonnen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010