Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Rind Rezepte 2.407 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (895)

mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1.275)

Low carb Rezept ohne Teig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

sehr einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Der Klassiker mit Hackfleischsoße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (127)

low carb, super einfach und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (842)

schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (146)

(aufwändig)

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (301)

Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (541)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (253)

ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (75)

die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (58)

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

low carb

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (83)

Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mit braten und würzen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben, mit Salz und Cayennepfeffer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (87)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (199)

würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (480)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010