Saftiger Kürbis-Gnocchi-Auflauf
mit Hackfleisch und Mozzarella
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011mit Hackfleisch und Mozzarella
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2011Low Carb
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015Low carb Rezept ohne Teig
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010Ich setze Salzwasser für die Nudeln auf und koche die Nudeln, bis sie noch sehr bissfest sind. Gleichzeitig setze ich auch einen Topf mit Wasser auf, in den der Brokkoli hinein gelegt wird, und würze diesen mit etwas Hühnerbrühe und etwas Muskat. We
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015sehr einfach und schnell gemacht
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2017Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2013Der Klassiker mit Hackfleischsoße
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und di
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2015low carb, super einfach und schnell gemacht
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2016schnell und einfach zubereitet, mit mexikanischem Touch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011(aufwändig)
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2005Möhren, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Selleriegrün, Petersilie und Basilikum zufügen und in einer Küchenmaschine ganz fein hacken. In einem Topf das Olivenöl heiß werden lassen und das Hackfleisch so lange anbraten, bis man kein rohes F
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2006Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018ohne Kohlenhydrate, geeignet für SiS
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2012die Alternative zur Nudelplatte und Zucchiniersatz
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2016leckere Variante mit einer fruchtigen Note
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010low carb
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2015ohne Bechamel, dafür mit Frischkäse und Schmand
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010Blumenkohl in Röschen teilen und dann in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl nun ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, nach der Hälfte der Garzeit die Möhrenscheiben hinzugeben. Zwiebel fein würfeln u
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2007Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, würfeln. Öl erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch mit braten und würzen. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Hack geben, mit Salz und Cayennepfeffer
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten und mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Mais abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. Die
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009würzige Hauptspeise - bei uns immer gerne gegessen
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010gut für die große Runde
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010