Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Getreide Rezepte 604 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis in 350 ml Salzwasser garen. Zucchini waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten häuten und ebenfalls würfeln. Thymian und Oregano abzupfen und fein hacken. Zucchini in heißem Öl goldbraun anbraten. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (393)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (132)

lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

winterlich und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit knapp 150 ml Wasser ablöschen. Suppe einrühren, Spinat zufügen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch waschen und mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (133)

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Hähnchen, Gemüse, Joghurt, Minze, Kümmel, Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

wenig Arbeit - einfach nur lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sehr aromatisch!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Fix-Produkte, superlecker und würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (70)

Den Reis kochen. Das Sauerkraut mit etwas Brühe erwärmen. Das Hackfleisch in einer Pfanne bröselig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und dann den gut abgetro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Leckeres aus Ungarn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

kroatisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den CousCous in eine Schüssel füllen und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten quellen lassen. Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Gut ein halber Zentimeter Rand sollte bleiben. Das Auberginenfleisch klein hacken und mit 2 El Olivenöl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (89)

Gemüsebrühe und Polenta aufkochen, 10 min. quellen lassen. Feingehackte Petersilie darunter rühren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegetarisch - Variante mit Reis anstatt Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (183)

kann auch mit Hähnchen verfeinert werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2017