Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Vollwert Rezepte 293 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Hirse zugeben und mitdünsten. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salbei, Rosmarin und Pfeffer zugeben, 5 Min. kochen und die Hirse ausquellen lassen. Mit dem Gemüse nach Wahl vermischen. Die Masse in eine gebutterte Auflau

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (137)

Den Grünkern in der Gemüsebrühe ca. 20 - 30 Min. bissfest kochen. Zwiebel und Äpfel würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Sauerkraut zugeben und mitdünsten. Mit Kümmel würzen und den gekochten Grünkern untermischen. Die Masse in eine Aufla

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

mit einer fettarmen Zitronen-Honig-Bechamelsoße und Sesamkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Grünkernschrot ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze darin ausquellen lassen, abkühlen. Zwiebel klein schneiden. Das geputzte Gemüse in Scheiben schneiden. Alles im Fett gut anschmoren. Abgekühlten Grünkernschrot, Gemüse,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Hirse in Gemüsebrühe aufkochen, 5 Minuten kochen und auf kleiner Flamme ausquellen lassen (ca. 20 - 30 Minuten). Hirsebrei mit den Gewürzen abschmecken. Spinatblätter gründlich waschen, gehackte Zwiebeln in dem Öl golden dünsten. Abgetropften Spina

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Kartoffeln, Rote Bete und Kohlrabi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Den Grünkohl vorbereiten, gut waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin ca. 3 min anschwitzen. Dann die gut abgetropften Grünkohlstreifen zufügen und weitere 3 mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei + eifrei + milchfrei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

laktosefrei, milcheiweißfrei, eifrei, vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Öl in einem Topf erwärmen, die gewürfelte Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Porree in Ringen, Möhre und Paprika in kleinen Würfeln hinzugeben, danach die Hirse mit der Gemüsebrühe. Alles gut verrühren, aufko

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Quinoa kalt abspülen, abtropfen lassen und bei milder Hitze für etwa 15 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Sonnenblumenkerne (ohne Fett) in einer Pfanne anrösten. Den Lauch putzen, waschen und in R

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Den Bulgur in etwa 300 ml Gemüsebrühe garen. Die Zwiebel in Ringe, Aubergine und Zucchini in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Alles in Olivenöl goldbraun anbraten (Profis braten die Scheiben einzeln). Salz und Pfeffer dazugeben. Joghurt mit Crème

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch grob hacken. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig braten. Bulgur, Paprikawürfel und Zucchinistücke dazugeben. Gewürze und Brühe dazu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

supergesund und superlecker!

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Öl in eine Pfanne geben, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zugeben, danach die in Scheiben geschnittenen Karotten und zuletzt den gewaschenen und geschnittenen Mangold, bzw. Spinat zufügen. Salzen und pfeffern und etwas Muskat zugeben. Rosmari

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

veganer Auflauf, ideal für eine vollwertige Ernährung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Hirse heiß waschen. Gemüsebrühe aufkochen, die Hirse zufügen und bei milder Hitze zugedeckt 5 Min. garen. Anschließend die Hirse auf der ausgeschalteten Herdplatte etwa 15 Min. nachquellen lassen. Den Kohlrabi erst in 5 mm dicke Scheiben und daraus 5

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Paleo, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendes Salzwasser geben. Während die Kartoffeln kochen, Brokkoli, Blumenkohl und Karotten waschen, schälen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse zu den Kartoffeln geben und fünf bis si

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

lecker und fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Hirse fein mahlen und mit der Milch, den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 min. quellen lassen. Den Spinat waschen und grob zerkleinern, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im Öl andünsten. Den Spinat zugeben und mitdünsten, bis er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (218)

vollwertig und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei / eifrei / kuhmilchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005