Gemüse, Hauptspeise, Auflauf & Türkei Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (247)

Variation des tradionellen Iskender Kebap in Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (482)

gut für die große Runde

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Türkische Krautpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weißkohlauflauf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Dieser vegetarische Börek ist einfacher herzustellen, als man denkt und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (152)

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein türkisches Backofen-Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch ungewürzt in daumengroße Stücke formen und diese im Olivenöl scharf anbraten. Schafskäse, Joghurt, Zucchiniwürfel und alle Gewürze (gut würzen!) vermischen. Lamm, Lauch und Kartoffeln in eine flache Auflaufform schichten und den Joghurt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräftig gewürzte Hackbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt auch mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Auberginen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, ca. 15 - 20 Minuten im Salzwasser garen. Abgießen. Fleischtomaten in Scheiben s

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen mit Hackfleischfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bulgur in die kochende Gemüsebrühe geben und etwa 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Art

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Griechischer Auflauf, hier mit Zucchini, Kartoffeln und Lammhackfleisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

türkischer Auflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini raspeln und gut die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebeln auch reiben, ausdrücken und zu den Zucchini geben. Ei, Öl, Mehl und Dill dazu geben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform leicht einfetten, die M

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pathcan Oturtma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oturma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Firinda sebzeli tavuk sote

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2016