„Soss“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Europa, einfach & Schwein 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Schnell
Saucen
gekocht
Nudeln
Pasta
Deutschland
Italien
Studentenküche
Rind
raffiniert oder preiswert
Camping
Herbst
Sommer
Braten
Pilze
Auflauf
Fleisch
Kinder
Party
Schmoren
Lactose
Gluten
Resteverwertung
Kartoffeln
Käse
Winter
Überbacken
Dips
Griechenland
Backen
Hülsenfrüchte
Spanien
fettarm
Frühling
Geflügel
Low Carb
Belgien
Ei
Österreich
Eintopf
Vorspeise
warm
Salat
ketogen
Beilage
Schweiz
Fisch
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Basisrezepte
Dünsten
Mehlspeisen
Türkei
Gewürze Öl Essig Pasten
ReisGetreide
Grundrezepte
Vegetarisch
Frankreich
marinieren
Vegan
Eier oder Käse
Blanchieren
Mikrowelle
Kuchen
Kartoffel
Eier
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 Min. simpel 25.02.2009
bei 10 Bewertungen

gut zu Pasta oder Reis

20 Min. simpel 12.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Für die Sauce die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Das Öl erhitzen und die Zucchini-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin leicht anbraten. Den Schinken zufügen, ebenfalls leicht anbraten. Sahne und Crème

15 Min. normal 11.01.2008
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 7 Bewertungen

Als erstes die Zwiebeln klein würfeln und in eine Schale geben. Hierzu das Öl schütten und die diversen Gewürze darüber verteilen. Gut durchziehen lassen für ca. 15 Minuten und dann in einer vorgeheizten Pfanne glasig anbraten. Nun das Gehackte dazu

30 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, salzen. Bacon quer in Streifen schneiden und in Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Dann dazugeben und glasig werden lassen. Mit der Sahne ablöschen. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und zug

25 Min. normal 08.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Knacker pellen und vierteln. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Anschließend in etwas Butterschmalz braten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anschwitzen, mit dem Wasser aufgießen. Den Senf und den Sauerrahm unterrühren un

5 Min. simpel 05.06.2016
bei 5 Bewertungen

Spaghetti con piselli e pancetta

15 Min. simpel 27.05.2010
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Egenkreation

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 Min. normal 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln mit etwas Meersalz in das kochende Wasser geben und bissfest kochen, danach abtropfen lassen (das Wasser auffangen, etwas davon wird später noch gebraucht!). Die Minzblätter schneiden und beiseite legen. Den Bacon in kleine Würfel schnei

25 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden. In einem großen Topf etwa 50 g Butter und 3 Löffel Wasser zusammen erhitzen. Wenn die Butter zerlaufen ist und es anfängt zu blubbern, die Wirsingstreifen in den Topf geben. Zudecken und den Topf schütteln. Kurz ans

40 Min. normal 30.08.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und pikant

20 Min. normal 25.05.2009
bei 0 Bewertungen

dazu Kohlrabi - Karotten Gemüse

40 Min. pfiffig 24.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Bratwürste in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelringe dann darin anschwitzen. Nun den Porree zugeben und mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Bedarf dann mit Sau

30 Min. normal 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, anschließend mit 2 TL Salz und 1 TL Brühe ca. 10 Min. in siedendem Wasser vorkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen. Zusammen mit dem Kochschinken würfeln und in einer Pfanne mit etwas zerlassener Butter anbraten. Dann

45 Min. simpel 06.12.2007
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse gut waschen. Zwiebeln, Möhren und Knoblauch schälen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Möhren, Lauchzwiebeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten in kleine Stückchen schneid

30 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen. Schinkenwürfel und Erbsen in die Sauce geben und weitere 2 Minuten koc

10 Min. normal 02.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

25 Min. normal 04.08.2008
bei 8 Bewertungen

Sauce Bolognese nach Mamas Art

20 Min. normal 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta Pronto - Nudeln direkt in der Sauce gekocht

15 Min. normal 25.07.2008
bei 2 Bewertungen

Das Filet waschen und in 4 gleichgroße Teile schneiden. Den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Filetstücke kurz von allen Seiten in Fett anbraten, salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform l

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

40 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Lauch putzen und waschen, das obere Grün abschneiden, quer halbieren dann blanchieren. Den Lauch mit je einer Scheibe Kochschinken und einer Scheibe Käse umwickeln, in eine Auflaufform legen, darüber die Sauce Bearnaise geben und im Backofen für ca.

15 Min. simpel 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

Zu dem Mett die Eier, gehackte Zwiebeln, das Paniermehl, die Erbsen und die Pilze geben und alles gut vermischen. Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° Grad 40 Minuten backen. Die Zigeunersauce mit der Sahne vermischen, erhitzen und da

30 Min. simpel 20.11.2008