„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Europa, einfach, Resteverwertung, Ei & Lactose 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Resteverwertung
Braten
Deutschland
Fleisch
Gluten
Kartoffeln
Low Carb
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 24 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

ist auch kalt sehr lecker

30 Min. normal 17.07.2006
bei 2 Bewertungen

Schnelles deftiges Essen mit Zutaten, die da sind.

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Eier und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprika in gröbere Stücke und in dieser Reihenfolge in eine ungefettete Auflaufform geben. Backofen auf 180° Umluft vorheizen Aus 2 El Margarine, dem Mehl und der Milch eine Schwitze zubereiten, durchkochen

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009