„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Europa, , & Hülsenfrüchte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Getreide
Griechenland
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Schmoren
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Winter
bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 47 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 10 Bewertungen

beliebter Wintereintopf mit dicken Bohnen

30 Min. normal 24.01.2009
bei 22 Bewertungen

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
bei 17 Bewertungen

toskanische Bohnensuppe

30 Min. normal 21.05.2008
bei 31 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in dem Wasser einweichen. Den Porree in dünne Scheiben, die Möhren und den Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate abbrühen. Haut und Kerne entfernen und die Tomate auch in Würfel schneiden. Zwei Zehen Knoblauch s

30 Min. normal 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

italienischer Nudelklassiker mit Kichererbsen

20 Min. normal 28.09.2013
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 Min. simpel 24.07.2017
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

Eintopf ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. simpel 22.01.2018
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die gut gewaschenen Auberginen, Zucchini, grüne Bohnen und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in große und Knoblauch in kleine Scheiben schneiden. Den Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken und die geschnittenen Kartoffeln und

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

.... so schmeckt Italien

15 Min. normal 14.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und danach gar kochen (dauert ca. 1 - 1 1/2 Stunden). Dann in ein Sieb schütten und abspülen. Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen in dem Öl goldgelb anrösten und den klein gehackten Salbei zugeben. Alles in eine Pfanne

10 Min. normal 24.08.2001
bei 3 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 26.04.2007
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete in Salzwasser ca. 45 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Knoblauch fein hacken, das Suppengrün klein schneiden und die Zwiebel halbieren. Die Zwiebelhälften in einen großen Topf geben und ohne Fett kräftig anrösten. Öl, Knoblauch und da

30 Min. normal 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch - Cross Cooking

20 Min. simpel 26.10.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und simpel

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegane Rouladen mit Soja und Räuchertofu

60 Min. normal 26.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Jackfrucht abgießen, mit Wasser abspülen und in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 15 - 20 Minuten weich köcheln. Währenddessen das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in Streifen

10 Min. simpel 26.07.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 Min. simpel 06.09.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser abgießen. Die Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauchzehen schälen und zusammen mit den Salbeiblättern, der Chilischote und den Bohnen in eine leere, saubere und weithal

20 Min. normal 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln würfeln, evtl. auch die Tomaten schälen und würfeln, wenn man keine Dosentomaten verwendet. Die geschälten Tomaten mit dem Mixstab pürieren. Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Petersili

25 Min. normal 12.12.2009