„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien & Schmoren 331 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 49 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 89 Bewertungen

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
bei 105 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 98 Bewertungen

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
bei 111 Bewertungen

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
bei 116 Bewertungen

Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand!

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 44 Bewertungen

Spaghetti mit Hackfleischsoße

30 Min. normal 20.11.2012
bei 17 Bewertungen

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
bei 35 Bewertungen

mit Rinderbeinscheiben

20 Min. normal 24.10.2008
bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 160 - 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreich

20 Min. simpel 09.04.2005
bei 34 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 34 Bewertungen

BUE Brasato al Barolo

45 Min. normal 14.02.2006
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 18 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern, in einem großen Bräter in Öl anbraten und langsam das Tomatenmark einrühren und mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, den Rosmarin dazu geben und das Fleisch im Ofen bei 180 °C ca. 2 Stunden im geschlossenen Bräter schmo

20 Min. normal 18.01.2009
bei 48 Bewertungen

Ossobuco alla cremolata

120 Min. normal 30.05.2002
bei 25 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 Min. simpel 08.12.2015
bei 22 Bewertungen

Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel

30 Min. normal 24.08.2008
bei 15 Bewertungen

schnelle Variante der Bolognese

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 12 Bewertungen

Ragù alla Bolognese als Hackfleisch-Speck - Salami - Variante

30 Min. normal 10.08.2010
bei 10 Bewertungen

(Ossobuco)

45 Min. normal 10.08.2008
bei 19 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 21.04.2011
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 10 Bewertungen

Für das Gemüse die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen. Die Aubergine waschen und den Stengelansatz abschneiden. Die Zucchini wa

40 Min. normal 24.04.2002
bei 14 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

etwas aufwändiger, aber die Mühe lohnt sich!

45 Min. pfiffig 14.09.2007
bei 8 Bewertungen

Kalbscheiben in Gemüseragout

30 Min. pfiffig 24.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 27.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die fein gewürfelte Zwiebel in 40 g zerlassener Butter in einem großen Topf goldbraun anbraten. Speckwürfel und Zucchiniwürfel zugeben und alles zusammen anbraten. Nun den Reis zugeben und ca

35 Min. normal 06.03.2007
bei 28 Bewertungen

Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten

25 Min. normal 10.07.2006