„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Italien & Vegetarisch 1.217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Europa
Nudeln
Pasta
gekocht
einfach
Schnell
Sommer
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vorspeise
Gluten
warm
Lactose
Herbst
Auflauf
Käse
Studentenküche
Beilage
Reis
Vegan
Getreide
Braten
Frühling
Camping
fettarm
Überbacken
Backen
Kartoffeln
Pilze
Snack
Low Carb
Resteverwertung
kalorienarm
Dünsten
Eintopf
Hülsenfrüchte
Ei
Winter
Schmoren
Party
Suppe
kalt
Kinder
Pizza
Eier
Salat
ReisGetreide
Meeresfrüchte
ketogen
Vollwert
Geheimrezept
Trennkost
gebunden
Frittieren
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Festlich
Dips
spezial
Frankreich
Diabetiker
Griechenland
Grillen
Deutschland
Kartoffel
Brotspeise
Fingerfood
klar
Frucht
Spanien
Einlagen
INFORM-Empfehlung
Klöße
Basisrezepte
Frühstück
Ostern
Eier oder Käse
marinieren
cross-cooking
Österreich
Halloween
Schwein
Weihnachten
Gewürze Öl Essig Pasten
Portugal
Grundrezepte
Haltbarmachen
Amerika
Kuchen
Wok
Latein Amerika
bei 51 Bewertungen

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
bei 752 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 2.137 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 Min. normal 23.07.2013
bei 874 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 02.12.2008
bei 428 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 455 Bewertungen

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 Min. normal 31.01.2009
bei 206 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 382 Bewertungen

Melanzane al forno

25 Min. normal 13.07.2005
bei 499 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 529 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 116 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 206 Bewertungen

Am wichtigsten ist eine große Schüssel, in der man später die Spaghetti gut mischen kann. Spaghetti al dente garen. Währenddessen die aromatischen und vollreifen Tomaten (also ein reines Sommergericht, das für draußen hervorragend geeignet ist) wü

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 139 Bewertungen

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 Min. simpel 26.05.2013
bei 155 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 47 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 69 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

20 Min. normal 20.09.2009
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 72 Bewertungen

schnell, günstig, vegetarisch, vegan und lecker

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 370 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 161 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 66 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 895 Bewertungen

in Tomatensauce überbacken

60 Min. normal 19.08.2008
bei 100 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 Min. normal 14.10.2010
bei 128 Bewertungen

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden oder hobeln. Die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Topf 1 TL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann mit den Pizzatomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Die Rosmarinnadeln f

30 Min. normal 12.07.2012
bei 100 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 165 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 40 Bewertungen

Italienische Kartoffel-Grießklößchen mit Kürbisfleisch

30 Min. normal 27.12.2006
bei 519 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 89 Bewertungen

Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl aufsetzen und die Penne al dente kochen. Währenddessen den aufgetauten Spinat in einer beschichteten Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch anbraten. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen, kurz köcheln la

10 Min. simpel 06.05.2002