Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Snack & Hülsenfrüchte Rezepte 25 Ergebnisse

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Gemüse
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Hülsenfrüchte
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kalt
Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 9 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 6 Bewertungen

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

15 Min. normal 30.09.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2017
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

30 Min. simpel 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gurke und die Tomaten fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dies alles in ein Sieb geben und mit Salz betreuen, 5 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Minze hacken. Die Gurkenmischung abtropfen lassen und zur Minze geben.

25 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

leckeres mal ohne Fleisch

30 Min. simpel 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für Grillabende

20 Min. simpel 03.08.2018
bei 0 Bewertungen

Strudel mit Bratkartoffeln, als Beilage Speckbohnen

20 Min. normal 03.12.2011
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen in kochender Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker ca. 15 - 20 Minuten bissfest kochen, über einem Sieb abgießen und erkalten lassen. Von der Fleischwurst die Pelle ab

30 Min. simpel 29.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, putzen, in der Brühe mit den Rosinen und Senfkörnern bei schwacher Hitze in 8 Min. bissfest garen. Den Essig mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer und 6 - 8 EL Brühe verrühren. Die Orangen bis ins Fruchtfleisch schälen und di

25 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Die Kartoffeln heiß pellen und zusammen mit den Erbsen sofort durch eine Presse drücken.

50 Min. simpel 10.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.11.2019
bei 0 Bewertungen

mit Thunfischaufstrich gefüllte Paprika auf Blattsalat

30 Min. simpel 10.12.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Garnelen klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Sesamöl ca. 1 - 2 min. anbraten. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander und Minze waschen und trocken. Fe

35 Min. simpel 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

lecker knackig und frisch

30 Min. normal 11.02.2009