Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Snack, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Snack
Sommer
Studentenküche
Backen
Braten
Camping
einfach
fettarm
Fingerfood
Gluten
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 228 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 28 Bewertungen

Kinder lieben es!

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

für große Zucchini

10 Min. normal 15.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Aus dem Teig im heißen Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu passt Salat oder Kartoffelsuppe.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und aus der Zucchini das Kerngehäuse entfernen. Alles in Würfel schneiden. In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Jetzt Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zufügen, da dieses Gemüse eine längere Garzeit hat. A

30 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Teig in ein rundes Kuchenblech legen und mit der Gabel einstechen. Das Gemüse auf dem Teig verteilen. Das Ei mit der Milch verquirlen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Über das Gemüse gießen. Am Schluss den Reibkäse über d

20 Min. normal 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 30.10.2015
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell und einfach, ideal für die Pause

10 Min. simpel 26.11.2012