Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Snack, Resteverwertung & Vollwert Rezepte 4 Ergebnisse

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Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Snack
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Vollwert
Vegetarisch
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einfach
Schnell
Herbst
Braten
fettarm
kalorienarm
Frühling
Kinder
Mehlspeisen
Trennkost
Überbacken
Backen
Studentenküche
Gluten
Lactose
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Milch, Ei und einer Prise Salz glatt rühren und den Teig 30 min ruhen lassen. Beide Tomatensorten, Oliven, Zwiebel und Spargel in Stücke schneiden und in etwas Butter ca. 8 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Ruco

100 Min. simpel 01.06.2017
bei 2 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007