Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Schwein, Snack & Resteverwertung Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schwein
Snack
Sommer
Backen
Braten
Ei
einfach
Europa
Fleisch
Herbst
kalt
Kartoffeln
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vorspeise
warm
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 10 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 8 Bewertungen

unkompliziertes und leckeres Sommergericht

25 Min. normal 03.08.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und aus der Zucchini das Kerngehäuse entfernen. Alles in Würfel schneiden. In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Jetzt Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zufügen, da dieses Gemüse eine längere Garzeit hat. A

30 Min. simpel 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die vorbereiten Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermischen, mit der Salatsauce übergießen und vorsichtig vermengen, zum Schluss mit den Eiern garnieren (halbiert oder in Scheiben) und kurz durchziehen lassen.

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Frikadellen

30 Min. normal 18.04.2007
bei 0 Bewertungen

Ein leckerer Sommergenuss aus dem Ofen

30 Min. normal 07.10.2008