Gemüse, Hauptspeise, Sommer, fettarm, Vegan & Resteverwertung Rezepte 29 Ergebnisse

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Paleo
bei 536 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 43 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 Min. normal 27.11.2008
bei 23 Bewertungen

vegane Variante

30 Min. normal 11.09.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 Min. normal 18.05.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

leckeres, leichtes Hauptgericht oder Beilage, WW-geeignet

8 Min. simpel 28.12.2011
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

bunt und gesund

25 Min. normal 19.11.2009
bei 4 Bewertungen

sehr lecker und variabel - für jeden Geschmack

15 Min. normal 28.02.2008
bei 1 Bewertungen

einfache und köstliche Gemüsepfanne zum Sattessen, kalorienarm

25 Min. normal 17.05.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 1 Bewertungen

Vegetarische Hauptspeise oder als Beilage

10 Min. simpel 18.03.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 0 Bewertungen

In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zucchini, Auberginen und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Pizzatomaten und passierte Tomaten sowie die Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Alles 3-4 Minuten auf niedrigster Stufe köchel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli abspülen, putzen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebe

30 Min. simpel 24.08.2016