„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Schnell, Camping, Studentenküche & Getreide 28 Ergebnisse

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Schmoren
Schwein
Vegan
Vegetarisch
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bei 53 Bewertungen

Paprikafaschiertes mit Reis

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 10 Bewertungen

Den Reis in leichtem Salzwasser körnig kochen. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb rösten. Das Hackfleisch dazugeben, kurz mitbraten. Das Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hi

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 16 Bewertungen

mit Schnittlauch

8 Min. simpel 04.06.2008
bei 7 Bewertungen

Lieblingsessen meines Sohnes, gut vorzubereiten und einzufrieren.

20 Min. simpel 09.03.2008
bei 9 Bewertungen

Resteverwertung für gekochten Reis und Leberkäse

10 Min. simpel 26.01.2008
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

leckeres Hauptgericht für Gemüsemuffel

30 Min. normal 26.08.2012
bei 5 Bewertungen

mit geschlagener Sahne - der besondere Pfiff!

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Für zwei Hungrige, in 20 Minuten fertig.

15 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Reis nach Packungsanleitung garen. Ich nehme auch gerne losen Parboiledreis. Zwiebeln fein würfeln, Paprika waschen und würfeln, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 3 Bewertungen

mit Gurkenhäckerle

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis

20 Min. normal 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Den Speck in der Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten. Den fertigen Reis abgießen, in die Pfanne geben und mit dem Speck braten, bis er leicht braun ist. Das Gemüse hinzugeb

15 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht; essen auch Kinder gerne

30 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen und in Stücke schneiden. Fett im Topf erhitzen und den Porree darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Reis sowie Salz zufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis Porree und Reis gar sind. Mit Salz, Zucker und Muskat abschm

35 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, mit Cabanossi

20 Min. simpel 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Beide Reisarten nach Packungsangabe kochen. Währenddessen, Öl im Wok (oder in einer geeigneten Pfanne) erhitzen und die Zwiebelscheiben ca. 2 Minuten darin braten. Der Wok sollte hierfür sehr heiß sein. Die Fleischstreifen zufügen und beides weiter

20 Min. normal 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne oder einem Bratentopf 2 EL

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

super für den Sommer oder auch wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 08.02.2018
bei 0 Bewertungen

Porreestangen längs einschneiden, in Scheiben schneiden und säubern. Hackfleisch krümelig anbraten. Dann den Porree hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Porree gar ist. Nun den Reis aus der Tüte raus und in die Porreepfanne rühren, eine Tas

20 Min. normal 12.04.2007