Gemüse, Hauptspeise, Sommer, raffiniert oder preiswert, Snack & Resteverwertung Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Snack
Sommer
Backen
Beilage
Braten
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Gluten
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
Schnell
Schwein
Studentenküche
Überbacken
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 228 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 11 Bewertungen

Brokkoli und Karotten fein würfeln und rasch kochen, sie sollen noch bissfest bleiben. Magerquark und Ei verrühren. Haferflocken, Mehl und Gemüse dazu geben und alles zu einem formbaren Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Musk

20 Min. normal 26.09.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 5 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Gemüse putzen. Karotten, Wirsing, Staudensellerie und Porree in feine Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Knoblauch darüber zerdrücken, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. dü

20 Min. normal 03.08.2008
bei 9 Bewertungen

Erbsen putzen und blanchieren. Kartoffeln schälen, garen und mit Butter und Sahne pürieren. Die zubereiteten Erbsen unter das Püree heben. Nach Belieben mit den o.g. Gewürzen abschmecken. In einer Pfanne die Spiegeleier zubereiten. Nach Geschmack m

20 Min. simpel 17.06.2009
bei 28 Bewertungen

Kinder lieben es!

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 10 Bewertungen

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 Min. normal 01.03.2008
bei 26 Bewertungen

als kleines Mittagessen oder einfach so

10 Min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Lauch fein schneiden und alles im heißen Olivenöl anbraten. Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen, umrühren und weitere 2 Minuten rösten. In eine Schüssel umfüllen, den Schafkäse darüber zerbröcke

15 Min. normal 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 3 Bewertungen

Zucchini in ca. 0,5-1cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit jeweils einem Stück Schinken und etwas Käse belegen. Eine 2. Scheibe darauf legen. Vorsichtig in mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und anschließend in den Bröseln wenden.

15 Min. simpel 06.11.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. Den Schinken würfeln. Alle Zutaten mischen. Aus dem Teig im heißen Öl kleine Pfannkuchen ausbacken. Dazu passt Salat oder Kartoffelsuppe.

20 Min. simpel 08.10.2009
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauchzehen und Zwiebel in feine Würfel, Tomaten in Spalten schneiden und Kräuter fein hacken. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin verteilen, mit Tomaten belegen, mit den Kräutern bestreuen und mit Salz

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 3 Bewertungen

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

leichte Kost, ideal für den Sommer

20 Min. normal 18.06.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Peperoni (Menge ist jedem selbst überlassen) in sehr kleine Stücke schneiden, dazu geben und alles mischen. Mit Pfeffer würzen. Den Schafskäse darüber streuen und ca. 15 Minuten be

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und aus der Zucchini das Kerngehäuse entfernen. Alles in Würfel schneiden. In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Jetzt Möhren, Kartoffeln und Kohlrabi zufügen, da dieses Gemüse eine längere Garzeit hat. A

30 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 3 Bewertungen

mit Schafskäse, Zwiebeln, Haselnüssen und Quark

20 Min. normal 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 Min. simpel 15.03.2007