„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Sommer, warm & Schnell 351 Ergebnisse

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bei 144 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 336 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 450 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 114 Bewertungen

mit Sahne und Parmesan überbacken

20 Min. simpel 17.08.2007
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 250 Bewertungen

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 396 Bewertungen

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

30 Min. normal 03.11.2005
bei 114 Bewertungen

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 34 Bewertungen

ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

20 Min. simpel 13.10.2009
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 172 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 8 Bewertungen

für den Thermomix TM31 und TM5

15 Min. simpel 01.06.2010
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 16 Bewertungen

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

20 Min. normal 07.11.2009
bei 25 Bewertungen

ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage

20 Min. normal 22.10.2007
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 21 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch der Zucchini mit Schmand, Petersilie und zerpflücktem Thunfisch vermengen, die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchini damit füllen. Die Zucchinihälften in eine Auf

30 Min. simpel 07.09.2010
bei 33 Bewertungen

Den Ofen Auf 180°C vorheizen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen und langsam die Milch einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und u

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 230 Bewertungen

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 36 Bewertungen

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

15 Min. normal 25.07.2006