„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Sommer, warm & Getreide 38 Ergebnisse

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Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 49 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 25 Bewertungen

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

35 Min. normal 30.10.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 16 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 14 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 7 Bewertungen

schnell und vegetarisch

25 Min. normal 12.11.2009
bei 3 Bewertungen

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 Min. normal 26.09.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 7 Bewertungen

Den frischen Spinat gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel un

25 Min. normal 09.10.2010
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

von meiner NAchbarin

15 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
bei 3 Bewertungen

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

30 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Auberginen abbrausen, putzen und in kochendem Wasser weich kochen. Heraus nehmen und längs hal

30 Min. normal 06.04.2009
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Den Reis waschen. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig anbraten und den Reis ebenfalls kurz glasig braten, dann mit Weißwein ablöschen und mit so viel Gemüsebrühe a

20 Min. normal 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

à la Subisari

30 Min. normal 30.08.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen. Immer

20 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

kohlehydratarm, gut vorzubereiten

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

45 Min. simpel 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung

45 Min. simpel 31.10.2009
bei 1 Bewertungen

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

30 Min. normal 28.04.2009
bei 2 Bewertungen

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

25 Min. normal 08.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die fertig geputzten Bohnen in sehr wenig Salzwasser kurz blanchieren. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck, dem Knoblauch und den Pfifferlingen anbraten. Mit der Brühe un

45 Min. pfiffig 22.10.2010