Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Reis & Resteverwertung Rezepte 74 Ergebnisse

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bei 78 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 36 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 14 Bewertungen

vegetarisch und leicht. Ideal für Frühling und Sommer.

30 Min. normal 01.09.2014
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

mit Couscous, Pilzen und Gemüse

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007
bei 48 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 80 Bewertungen

WW 6,5 P

20 Min. normal 18.08.2007
bei 26 Bewertungen

An WW angelehntes Gericht

20 Min. normal 21.12.2007
bei 17 Bewertungen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zucchini und Paprika zugeben und 3 Minuten unter Rühren braten. Knoblauch einrühren und 1 weitere Minute braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erwärm

20 Min. normal 11.06.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 3 Bewertungen

super Fleischalternative!

30 Min. normal 10.10.2011
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 15 Bewertungen

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

20 Min. normal 26.02.2008
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

Reis mit Gemüse und Ei, gebraten

15 Min. simpel 08.03.2017
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Eine kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und mitbraten. Karotten in feine Streifen, Lauch in Ringe und Zucchini in Würfel schneiden. Das Gem

20 Min. normal 12.02.2007
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

kalorienarme leichte Kost für den Sommer

30 Min. simpel 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

30 Min. normal 24.05.2008
bei 3 Bewertungen

total leckere Resteverwertung

15 Min. normal 22.05.2013
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 4 Bewertungen

Lauch-Fleischwurst-Reiseintopf mit Weißwein

15 Min. simpel 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 5 Bewertungen

ideales Sommergericht

20 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009