„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell, Frühling & Getreide 18 Ergebnisse

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Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Beilage
einfach
fettarm
gekocht
Herbst
kalorienarm
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Snack
Vegan
Vorspeise
warm
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 63 Bewertungen

Gemüsebrühe aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten quellen lassen, dabei mehrmals mit dem Holzlöffel durchrühren. Inzwischen Zucchini, Aubergine sowie Paprika putzen und würfelig schneiden. Tomaten

25 Min. normal 29.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden, die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Spinat waschen und hacken. Öl in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und Lauch und Knoblauch darin anbraten. Den Risotto

20 Min. normal 21.09.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 2 Bewertungen

Den Hafer mit der Gemüsebrühe aufsetzen, zum Kochen bringen und eine halbe Stunde köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen, fein würfeln. Den Lauch in Scheiben, die Möhren in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig

15 Min. simpel 05.05.2010

Gesund & lecker – nicht nur zur Spargelzeit.

15 Min. simpel 10.04.2019
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und im Öl anschwitzen. Den Reis zufügen und kurz glasig werden lassen. Nach und nach über etwa 30 Minuten Brühe dazugeben und immer wieder vom Reis aufnehmen lassen, bis der Reis gar und cremig, aber im Kern noc

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

kalorienarm, vegetarisch

25 Min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010