„-mimosa“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Schnell, Vegan & Getreide 31 Ergebnisse

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Gemüse
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Sommer
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gekocht
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schmoren
Studentenküche
Vollwert
Wok
bei 69 Bewertungen

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 Min. simpel 09.07.2016
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 22 Bewertungen

Die Zwiebeln in 4 EL Olivenöl glasig braten. Den geputzten und gewaschenen Spinat zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern und die Kräuter zufügen. Den Reis dazu geben und mit dem restlichen Olivenöl und 1 1/2 Tassen Wasse

10 Min. normal 11.05.2007
bei 30 Bewertungen

Congris

15 Min. normal 12.11.2007
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 10 Bewertungen

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Min

20 Min. normal 23.01.2007
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a

20 Min. normal 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 26.07.2018
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation, etwas fürs Auge

20 Min. normal 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 4 Bewertungen

Schnelles Gemüsegericht mit Zucchini, Pilzen, Sellerie, Porree, Zwiebeln und Reis.

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.07.2019
bei 5 Bewertungen

Vegan, fruchtig und knackig

5 Min. simpel 15.09.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln oder Reis wie gewohnt kochen. Die Zwiebeln klein schneiden und in einer großen Pfanne in Öl bräunlich anbraten. Paprika in sehr dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Auch leicht bräunlich anbraten. Die Salatgurke in dünne Scheiben schneide

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl und dem Reis glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Zucchini klein schneiden (z.B. in Würfel) und die Tomaten halbieren. Wenn der Reis glasig ist, Zucchini, Tomaten, Rotwein, Wasser, Thy

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 3 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit ab dem 11. Monat, schmeckt auch den Eltern!

10 Min. simpel 02.01.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bulgur

15 Min. simpel 23.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

20 Min. normal 01.08.2007
bei 1 Bewertungen

pikant

30 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017