Gemüse, Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert, Vegan & Hülsenfrüchte Rezepte 11 Ergebnisse

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Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegan
Vegetarisch
einfach
fettarm
Frühling
gekocht
Getreide
Herbst
Reis
Resteverwertung
Schnell
Vollwert
bei 55 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarisches Rezept für den Crockpot bzw. Slow Cooker

30 Min. normal 19.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 8 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

ein raffiniertes Sommergericht

40 Min. normal 12.12.2008
bei 37 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010