„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Braten 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Italien
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und in Olivenöl braten. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Vorsicht, der Knoblauch brennt schnell an! Das Tomatenmark und die Gewürze zufügen, dann die Cocktailtomaten dazugeben und alles noch mal kurz braten. Alle

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 26 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 5 Bewertungen

Tagliatelle mit Blattspinat und Riesengarnelen

10 Min. normal 24.09.2015
bei 4 Bewertungen

dies kann eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü sein

30 Min. normal 24.02.2009
bei 176 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

pescetarisch, schnell, einfach, kalorienarm

15 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebel und Paprika waschen, zerkleinern und in Pfanne anbraten. Die Scampi von den Schwänzen und Därmen befreien und einige Minuten mit anbraten, bis sie gar sind. Mit dem Rahm ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

10 Min. normal 06.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Beides in Öl andünsten und mit der Sahne aufgießen. Den Ajvar dazugeben und umrühren. Das Wasser sowie den Limettensaft hinzufügen, kurz köcheln lassen und

10 Min. simpel 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Anissamen in der

20 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 - 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden und kochen wie gewohnt. In einer Pfanne die Garnelen auf kleiner Flamme mit der Butter anbraten, aber nicht fertig garen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen. Wenn der

20 Min. normal 04.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne auf mittlerer Hitze in etwas Öl anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Garnelen hinzugeben und von beiden Seiten 3 Minuten auf höh

15 Min. normal 25.07.2017
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden und in der Pfanne goldgelb anbräunen, die Garnelen dazu geben und das Ganze durchgaren lassen (ca.5-10 Minut

15 Min. simpel 08.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Gambas häuten und nur das Schwanzstück dran lassen. Den Rücken der Gambas einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Lauch und Möhre in feine Streifen von etwa 5 cm Länge schneiden. Dann beides in kochendes Salzwasser geben und ca. 1 min koch

25 Min. normal 02.05.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel, Schalotte und Tomaten würfeln. Zucchini und Möhren putzen und grob raspeln. Zwiebeln und Schalotten leicht in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mischen. Knoblauch pressen und untermischen. Das Gemüse in

20 Min. simpel 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Riesengarnelen, die gewürfelten Zwiebeln und den gewürfelten Knoblauch in Kräuterbutter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme etwas einreduzieren lassen. Paprika in Streifen schneiden, mit i

20 Min. normal 05.01.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Sauce die Paprika vierteln und entkernen. Bei 180°C im Ofen bei Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. rösten, bis die Ränder sich dunkel färben. Anschließend die Paprika häuten. Währenddessen die Sahne aufkochen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fri

30 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem Wasser (oder Brühe) in einem Glasgeschirr in den Dampfgarer - 30 Min. bei 96 Grad Vital Dampf (Einstellung AEG Multidampfgarer). Nebenbei den roten Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Ringe sc

20 Min. simpel 10.04.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Gambas, wenn noch nicht geschehen, säubern, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz feine Stückchen hacken, oder, wer es mag, pressen. Wenn die Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2011
bei 0 Bewertungen

mit Austernpilzen und Garnelen, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 23.09.2019
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen und mit dem Curry in 50 ml Olivenöl verrühren. Die Gambas entschalen, abwaschen, trockentupfen und anschließend mindestens eine Stunde im Knoblauchöl marinieren. Die Zwiebel würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und die

20 Min. simpel 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Gambas auftauen und von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig anschwitzen, alle anderen Zutaten dazugeben. Die Gambas auch dazugeben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Brot, Nudeln oder Reis.

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen mit zwei der Knoblauchzehen, die man vorher zerdrückt hat, in heißem Öl von beiden Seiten je zwei Minuten scharf anbraten, dann raus aus der Pfanne - aber nicht auskühlen lassen. Dieser Schritt ist wichtig, damit die Garnelen ihre einzigarti

20 Min. simpel 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 Min. simpel 13.10.2016
bei 4 Bewertungen

schnell und scharf

5 Min. simpel 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

Mit frischen Kräutern

10 Min. simpel 18.05.2018
bei 2 Bewertungen

WW - tauglich, nur 6,5 P. - schnell, knusprig, gut

25 Min. simpel 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und leicht

15 Min. simpel 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Riesengarnelen auftauen lassen. Den Kürbis schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. In wenig kochendem Salzwasser etwa 10 Min. garen. Das Gemüse abtropfen, dabei 125 ml Kochwasser auffangen. Die Zwiebel fein würfeln, in 3

40 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Schnell und einfach

25 Min. normal 19.07.2015