„Kokosfett“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Nudeln 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Braten
einfach
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Pasta
Saucen
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegan

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan, gesund

5 Min. simpel 09.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nordseekrabben oder Flusskrebsschwänze in heißem Kokosfett leicht anbraten, dann den Frischkäse unterrühren (ich nehme dafür gerne die fettreduzierte Variante mit Kräutern oder mediterranem Gemüse). Dann die saure Sahne, etwas Kurkuma, Salz und P

25 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Reisbandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Geriebenen Ingwer, gehackte Frühlingszwiebeln und zerstoßenes Zitronengras in Kokosfett anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen. Später mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken. Das Zitro

10 Min. normal 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

Gemüse und Garnelen klein würfeln. Die Knoblauchzehe im Kokosfett anbraten, dann Gemüse und Garnelen dazugeben und braten, bis die Garnelen gar sind. Zitronensaft darüber tröpfeln und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Bereits gekochte Dinkel

20 Min. simpel 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wakame-Algen ca. 15 Min. in Wasser einlegen. In der Zwischenzeit den Ingwer, sowie die Paprikaschote klein schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Danach die Möhren und die Zucchini in dünne Streifen schneiden. Nun die Cashewnüsse mit dem Kokos

30 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder Ähnlichem vermischen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Danach die Nudeln wie gewohnt mit Salzwasser aufsetzen. Ich gebe gerne immer einen Tropfen Öl in das Kochwasser, da die Nudeln dann nicht verkleb

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen oder einweichen. Sie sollten noch Biss haben. Von den Riesengarnelen die Köpfe entfernen und beiseitelegen, sie werden noch gebraucht. Garnelen schälen und entdarmen. Von den Lauchzwiebeln das Grüne abschneide

20 Min. normal 14.09.2011