„Rahme“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Backen, raffiniert oder preiswert & Überbacken 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: rahmen

Gemüse
Hauptspeise
Backen
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Snack
Tarte
Schwein
einfach
Herbst
Schnell
Vollwert
Party
Winter
Studentenküche
Ei
Pilze
Kartoffeln
Gluten
Fleisch
Resteverwertung
Dünsten
Käse
Pizza
Schweiz
Geflügel
Fingerfood
Vegetarisch
Europa
Lactose
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 5 Bewertungen

Schweizer Spezialität

40 Min. normal 10.10.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abgießen. Ausdämpfen lassen und noch warm durch die Kartoffelpresse zu Schnee drücken. Die Kräuterbutter und das Eigelb hinzugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte die Kons

30 Min. normal 06.06.2008
bei 18 Bewertungen

Wirsing vierteln und in Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden. Speck würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Wirsing kurz mit andünsten, Brühe angießen. 5- 10 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Koh

120 Min. normal 29.04.2002
bei 9 Bewertungen

Salami, Schinken, Zwiebel und das Gemüse (aus den genannten Sorten ausgewählt) in kleine Würfel schneiden. Butter, Sahne, Creme fraiche und Käse zum Gemüse geben, mischen und nach Geschmack abschmecken. Den Fladen halbieren und mit der Masse bestre

15 Min. normal 03.04.2008
bei 0 Bewertungen

Teigzutaten in eine Schüssel geben, gut verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Fleisch in Streifen sc

20 Min. normal 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Salz, Butter bzw. Margarine und 150 ml kaltes Wasser mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm Durchmesser) einfetten. Teig in die Form drücken, dabei den Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten im Küh

40 Min. normal 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann pürieren und erkalten lassen. Die Butter schmelzen, Mehl und Milch dazu, unter ständigem Rühren kurz durchkochen lassen – die Masse wird fest, ähnlich einem Brandtei

120 Min. pfiffig 16.02.2010