Gemüse, Hauptspeise, Rind, Winter, Frühling & gekocht Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Winter
Frühling
gekocht
Herbst
Eintopf
Schwein
einfach
Schnell
Nudeln
Suppe
warm
raffiniert oder preiswert
Europa
Vorspeise
Deutschland
Camping
Einlagen
Kartoffeln
Resteverwertung
Studentenküche
Getreide
Fleisch
Snack
fettarm
gebunden
spezial
Reis
Beilage
Saucen
Pasta
Sommer
Low Carb
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 7 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Wirsing putzen und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin unter Rühren krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1/2-1 Tl. Paprikapulver wür

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen schon mal auf 200°C Umluft vorheizen. Den Eisbergsalat putzen, trocknen und in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen. Die Kartoffeln in kochendem Wasser mit Schale gar kochen (Stichprobe). Ofen auf 100°C runter stellen. Anschließ

60 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

nach Frau Knust

15 Min. simpel 31.05.2009