„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Rind & Auflauf 2.512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Auflauf
Schwein
Nudeln
Kartoffeln
Fleisch
Pasta
Lactose
Herbst
einfach
Europa
Schnell
Käse
Low Carb
Gluten
Sommer
Winter
raffiniert oder preiswert
Pilze
Party
Saucen
Reis
Getreide
Italien
Resteverwertung
ketogen
Hülsenfrüchte
Deutschland
Überbacken
Griechenland
Backen
Studentenküche
Kinder
fettarm
Lamm oder Ziege
Ei
Trennkost
kalorienarm
Beilage
Geflügel
Frühling
gekocht
Türkei
Braten
Großbritannien
Osteuropa
Mexiko
Geheimrezept
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
warm
Brotspeise
Vorspeise
Mehlspeisen
Afrika
Amerika
Frucht
Paleo
Frankreich
Österreich
Ernährungskonzepte
Latein Amerika
Dips
Ungarn
Innereien
Snack
Festlich
Eintopf
Kartoffel
Schmoren
Camping
Mikrowelle
Halloween
Vollwert
Ägypten
Tarte
Marokko
Fingerfood
cross-cooking
Südafrika
Vegetarisch
kalt
Karibik und Exotik
USA oder Kanada
Spanien
Schweiz
Dünsten
Fisch
Backen oder Süßspeise
Asien
Haltbarmachen
Skandinavien
Weihnachten
Diabetiker
Schweden
Belgien
Blanchieren
Indien
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Paprikaschoten sowie Champignons putzen und klein schneiden. Kartoffeln in Salzwasser circa 11 Minuten kochen. Währenddessen in einem anderen Topf Zwiebeln

15 Min. simpel 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

Lasagne mit Tomaten, Hackfleisch vom Rind, saurer Sahne statt Béchamelsauce und mit 3 Käsesorten

60 Min. normal 07.07.2016
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten

25 Min. normal 14.11.2005
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen. Rinderhack anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Zucchini in eine Auflaufform reiben, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratenes Hackfle

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzen, weiterbraten bis es durchgebraten ist. P

30 Min. normal 07.10.2003
bei 15 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. To

25 Min. normal 20.09.2002
bei 0 Bewertungen

Ev köftesi

45 Min. normal 28.06.2011
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, der geriebenen Zwiebel, dem Ei, zerkleinerten Petersilie und dem vorher in warmen Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen verkneten und zu länglichen Fleischbällchen (Köfte) formen. 2 der 3 Tomaten h

25 Min. normal 11.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 Min. normal 13.10.2010
bei 115 Bewertungen

Gemüseauflauf mit Fetakäse

30 Min. normal 24.02.2008
bei 39 Bewertungen

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 Min. normal 06.10.2010
bei 18 Bewertungen

von meiner Schwiegermutter aus Ägypten

40 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes kocht man den Reis vor. Die Tomaten werden geköpft und der Inhalt mit einem Löffel ausgekratzt und in einen kleinen Topf gegeben. Anschließend bereitet man einen Hackfleischteig zu (so wie man ihn mag), bei uns kommen Zwiebeln, Pfeffer, Sa

30 Min. normal 14.11.2011
bei 7 Bewertungen

Makkaroni laut Packungsanleitung bissfest kochen. Rinderhack in etwas Öl krümelig anbraten. Geschälte Tomaten darüber geben, Milch und Frischkäse zugeben und alles kurz aufköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Die gekochten N

10 Min. simpel 06.01.2012
bei 12 Bewertungen

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 4 Bewertungen

Lust auf Kohlgericht

40 Min. normal 08.01.2009
bei 158 Bewertungen

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 Min. simpel 14.08.2002
bei 52 Bewertungen

Ein leckerer Nudelauflauf mit wenig Kalorien

20 Min. simpel 02.05.2014
bei 23 Bewertungen

Weißkohlauflauf

35 Min. normal 09.10.2006
bei 218 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren und zusammen mit den Kartoffeln mit Muskat, Zucker und Salz 10 Minuten kochen. Zwiebel würfeln und mit den Hackfleisch anbraten. Zum Ende mit Salz und Paprika w

45 Min. normal 13.04.2009
bei 11 Bewertungen

mit Rinderhack, Feta und Paprika

35 Min. simpel 10.01.2012
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
bei 23 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Bohnen 12 Minuten (Tiefkühlbohnen 8 Minuten) in reichlich Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten, mit Piment, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in einer Auflaufform verteilen, darüber d

20 Min. simpel 30.11.2005
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 150 - 175 °C vorheizen. Das Hackfleisch ohne Fett in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Leicht würzen. Sauerkraut und Hackfleisch abwechselnd in eine ofenfeste Schüssel geben, je 2-3 Schichten, abhängig von der Höhe der Schü

15 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln und den Strunk heraus schneiden. In Salzwasser halb gar kochen. Anschließend das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Zwiebel würfeln und untermengen Die anderen in Ringe schneiden und glasig dünsten. Eine Auflauf

20 Min. simpel 20.11.2005
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

Tomaten würfeln und das Hackfleisch anbraten. Beides in eine Schüssel geben. Fetakäse, saure Sahne und das Ei dazugeben und nach belieben würzen. In die Auflaufform einen Wrap legen und darauf Hackmischung, beides abwechselnd schichten. Käse darüber

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 10 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 08.03.2005