„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Rind, Auflauf & Beilage 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Rind
Auflauf
Beilage
Schwein
Nudeln
Fleisch
Lactose
Pasta
Gluten
Herbst
Schnell
einfach
Low Carb
Kartoffeln
Käse
Sommer
Saucen
gekocht
Kartoffel
Europa
Party
Winter
Überbacken
Pilze
ketogen
raffiniert oder preiswert
Dips
ReisGetreide
Italien
Ei
Griechenland
Deutschland
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Kinder
kalorienarm
fettarm
Braten
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

20 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt Kindern gut

45 Min. simpel 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen und dünsten. Zwiebeln in Würfel schneiden. Hackfleisch und Zwiebeln knusprig braun braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte vom Schmand einrühren. Auflaufform einfetten. Die Hälfte der b

15 Min. normal 20.10.2009
bei 19 Bewertungen

Das Rezept reicht für 4-6 Personen. Ofen vorheizen: 200°C. Springform fetten Die Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und klein würfeln, die Möhren schälen und klein würfeln, die Zw

25 Min. simpel 31.12.2010
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit wenig Öl bei hoher Hitze braten, damit das Fleisch kein Wasser zieht und sich Röstaromen bilden. Zwiebeln und die Knoblauchzehe würfeln und mitbraten, bis sie glasig sind. Die Möhre in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Alles

40 Min. normal 23.09.2013
bei 6 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Wasser mit Gemüsebrühpaste in einem Topf aufsetzen und kurz kochen. Dann das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Das Ganze

20 Min. normal 30.03.2005
bei 8 Bewertungen

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

40 Min. normal 24.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das ganze Gemüse bis auf den Kürbis würfeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Speck zusammen mit dem Zimt sanft anbraten. Zwiebel, die Möhre, Knoblauch, Kräuter und 4 EL Olivenöl dazugeben, vermischen und das Hack zufügen. Unter Rühren 5 min. br

35 Min. simpel 19.08.2009
bei 7 Bewertungen

auf einem Tagliatelle-Bett

15 Min. normal 07.11.2011
bei 324 Bewertungen

Reis aufsetzen und kochen. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, das Hack darin gut durchbraten. Schon während des Anbratens gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Nach dem Anbraten die in Stücke geschnittene Paprika und Peperoni dazugeben, kurz

20 Min. normal 09.05.2002
bei 11 Bewertungen

mit Bechamelsoße

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

Wirsingkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen das Hackfleisch mit etwas Salz und den Tiefkühlkräuern vermischen und dann kleine Hackbällchen formen und in die Auflaufform legen. Tomatenstüc

30 Min. normal 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

Waschen des Gemüses setze ich voraus. Zwiebeln würfeln oder Scheiben schneiden. Vom Thymian Blättchen abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hack darin ca. 3 Minuten krümelig braten. Zwiebeln auch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wü

30 Min. simpel 16.10.2011
bei 10 Bewertungen

Schnell und sehr lecker

30 Min. normal 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch und die Tomaten waschen, in Ringe bzw. in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten und salzen, Lauch dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Backofen auf 200°C vorheizen. Margarine im Topf

40 Min. normal 21.03.2010
bei 114 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch würzen und kurz anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz abkochen. In einer gefetteten Auflaufform Kartoffeln, Hackfleisch und Brokkoli einschichten. Sahne mit Schma

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 142 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Dosentomaten mit Wasser oder Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen und mit zusätzlichen Gewürzen nach Belieben und der Sahne abschmecken. Zucker nach eigenem Ermessen, um die Säure der Tomaten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 4 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Lauch in Ringe schneiden, Karotten würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne braten. Gemüse zum Hackfleisch geben, Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Hackfleischmasse vermengen und in ei

20 Min. simpel 03.03.2005
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben und dünsten. Gewürfelte Tomaten mit klein gemachtem Knoblauch, Tomatenmark, saurer Sahne und Milch in dieser Reihenfolge nach und nach hin

30 Min. normal 16.11.2013
bei 65 Bewertungen

auch für Paprika oder Auberginen geeignet

30 Min. normal 18.09.2006
bei 62 Bewertungen

Nudelauflauf

35 Min. normal 14.02.2001
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Olivenöl unter Wenden ca. 15 Min braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch in einem EL Olivenöl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe

40 Min. normal 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten. Sahne, Kräuterkäse und die Sahne miteinander verrühren und würzen. Danach Gehacktes, Nudeln, klein geschnittene Champignons, Erbsen und den klein geschnittenen Spargel in eine

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Wasser mit Öl nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen. Beides fein hacken und in der Pfanne mit etwas Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und braun werde

20 Min. simpel 12.04.2005
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und 20–25 Minuten garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und Schale abziehen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl putzen, waschen, grobe Blattrippen flachschneiden. Kohl in Streifen

30 Min. normal 19.02.2013
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und kinderfreundlich

30 Min. simpel 11.05.2012
bei 33 Bewertungen

mit Blattspinat und Hackfleisch

35 Min. pfiffig 02.06.2006
bei 30 Bewertungen

original italienische Lasagne

45 Min. normal 14.12.2007