„Möhrchens“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Rind, gekocht & Hülsenfrüchte 155 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Rind
Afrika
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
Getreide
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 93 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 3 Bewertungen

gesund und überraschend lecker; schmeckt vielen, die eigentlich gar keinen Bleichsellerie mögen

25 Min. normal 28.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser auf kleinem Feuer ca. 20-30 Minuten nicht zu weich kochen, abschütten und beiseitestellen. Die Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln

20 Min. normal 15.12.2012
bei 133 Bewertungen

Das Rindfleisch im ganzen mit der Fleischbrühe und den Zwiebeln aufsetzen und eine Stunde köcheln lassen. Die abgewaschenen Graupen zugeben und noch mal eine knappe Stunde köcheln lassen. Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln und Möhren schäle

30 Min. simpel 03.05.2009
bei 45 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und fein würfeln. Margarine in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Nun Zwiebelringe und Karotten hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Tomatenketchup angießen. C

25 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Abend mit Freunden!

20 Min. normal 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen. Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in di

15 Min. simpel 17.07.2009
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 200 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 1 Bewertungen

2 Knoblauchzehen pressen oder hacken und zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten und beiseitestellen. Pfeffern und salzen. Eingeweichte Kichererbsen mit gekörnter Suppenbrühe weichkochen. Karotten schälen und in mittelgroße Scheiben schne

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

eine Suppe, die satt macht

15 Min. normal 05.09.2016
bei 0 Bewertungen

einfache und simpel

50 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 05.12.2006
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Sellerie in feine, die Kartoffeln und Karotten in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Selleriewürfel und das Ta

20 Min. simpel 18.06.2009
bei 7 Bewertungen

ein Festessen!

15 Min. normal 22.10.2013
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Paprikaschoten, die Möhren und die Zwiebeln in Stücke schneiden und mit dem Öl im Topf andünsten. 500 ml Brühe dazugeben und alles ca. 10 Minuten kochen. Die Bratwürste in 2 cm großen Stücken in den Topf drücken, den Mais und

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

aus dem Pub

35 Min. simpel 25.10.2018
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

gepökeltes falsches Filet vom Rind

20 Min. normal 18.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und klein schneiden. In etwa 500 ml Wasser kochen. Den Bulgur und die roten Linsen zu den Karotten in das kochende Wasser geben und etwa weitere 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Majoran, Piment, Nelken und Koriander gleich na

10 Min. simpel 19.06.2013
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Mungbohnen ca. 24 Stunden einweichen. Die klein geschnittene Zwiebeln und Möhren in etwas Fett anschwitzen. Das gewürfelte Rindfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, den fein gewürfelten Ingwer und die Mungbohnen d

40 Min. normal 06.09.2017
bei 15 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkostgericht

20 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

30 Min. normal 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
bei 2 Bewertungen

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018