„Eierschwammerl“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Überbacken 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Überbacken
Pilze
einfach
Herbst
Schwein
Vegetarisch
Kartoffeln
Resteverwertung
Sommer
Schnell
Nudeln
Käse
raffiniert oder preiswert
Pasta
Auflauf
Hülsenfrüchte
Geflügel
Winter
Rind
Klöße
Mehlspeisen
kalorienarm
Frühling
Snack
Deutschland
Vorspeise
Party
warm
Reis
Beilage
Europa
Getreide
 (2 Bewertungen)

ideal zur Verwertung von altbackenem Brot

25 Min. normal 11.07.2011
 (0 Bewertungen)

Gemüse in 1 Liter Gemüsebrühe in ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abgießen, Brühe auffangen. Gnocchi in ca. 20 g Butter ca. 8 Minuten goldbraun anbraten. Abgetropfte Pfifferlinge, in halbe Ringe geschnittene Zwiebel und Schinkenwürfel in ca. 20 g

10 Min. simpel 23.07.2013
 (3 Bewertungen)

Das Filet in dünne Scheiben schneiden und scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüsesorten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Holländische Soße mit der Sahne vermengen. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und zum Sch

20 Min. normal 08.11.2004
 (5 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser weich kochen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Lauch in dünne Ringe, Zwiebel und Dörrfleisch in Würfelchen schneiden. Pfifferlinge vorsichtig putzen, nicht in Wasser legen, höchstens ganz kurz abbrausen, wenn sie sehr

30 Min. normal 02.08.2005
 (1 Bewertungen)

Besonders gut für Pilzliebhaber

40 Min. normal 07.09.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, in hauchdünne Scheiben hobeln und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Dann in eiskaltem Wasser abschrecken, auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit etwas Salz und etwas frisch geriebener Musk

40 Min. normal 25.09.2015
 (0 Bewertungen)

SiS-tauglich

25 Min. normal 02.12.2011
 (1 Bewertungen)

die etwas andere Verwertung für Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen usw.

20 Min. normal 11.10.2017
 (1 Bewertungen)

Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 10 Minuten braten. Pfifferlinge und Champignons abtropfen lassen. Die Champignons halbieren. Die Tomate vierteln und die Zwiebel in Spalten schneiden. Schw

30 Min. normal 20.02.2008
 (0 Bewertungen)

mächtig lecker

30 Min. simpel 13.07.2012
 (13 Bewertungen)

mit Couscous, Pilzen und Gemüse

20 Min. simpel 22.09.2016
 (0 Bewertungen)

für Gäste

35 Min. normal 25.09.2018
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Champignons eventuell halbieren. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pf

30 Min. normal 08.10.2006
 (5 Bewertungen)

schmeckt am besten mit Spätzle

15 Min. simpel 18.05.2013
 (1 Bewertungen)

Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Filets waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Herausnehmen

45 Min. simpel 31.01.2010
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation aus übriggebliebenen Racletteresten

10 Min. simpel 30.01.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarischer Auflauf mit Gruyère

10 Min. simpel 24.05.2012
 (0 Bewertungen)

Den Grünkohl putzen, die Blätter vom Stiel zupfen und 5 Minuten blanchieren. Danach in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. garen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Die Pilze putzen und zur Zwiebel geben. Die Butter in einem Topf schmelzen.

30 Min. normal 23.05.2007
 (0 Bewertungen)

Schweinefilet, Pilze, Käse, lässt sich prima vorbereiten

30 Min. simpel 11.03.2012
 (0 Bewertungen)

Filets waschen, trocken tupfen. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Pilze vorsichtig waschen und putzen. Champignons in Scheibe

45 Min. normal 23.03.2013
 (2 Bewertungen)

mit Hackfleisch und Gemüse

10 Min. simpel 29.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und nass in Alufolie einpacken. Im Backofen eine gute Stunde bei 180 °C garen. Das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Fett kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft auffangen. Die Pfifferlinge in der Pfanne mit e

30 Min. normal 01.10.2019
 (0 Bewertungen)

schnell, gesund, vegetarisch und superlecker

30 Min. normal 21.06.2010
 (2 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Milch und Bier in eine Schüssel geben und alles gut verquirlen, dann unter fleißigem Rühren die beiden Mehlsorten langsam zur Milchmischung geben, damit sich möglichst keine Klümpchen bilden. Evtl. etwas mehr Milch zugeben, er Te

20 Min. simpel 26.05.2011
 (1 Bewertungen)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen, danach gut spülen und gut ausdrücken. Große Stücke halbieren. Die Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft mischen. Die Eierschwämmchen mit einem Pinsel reinigen und große Pilze halbieren

30 Min. normal 23.01.2011