„Ghee“ Rezepte: Gemüse, Hauptspeise & Dünsten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Gemüse
Hauptspeise
Asien
einfach
fettarm
Herbst
Indien
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. normal 15.11.2016
bei 0 Bewertungen

basisch

20 Min. normal 09.02.2015
bei 27 Bewertungen

Wirsing auch für diejenigen, die Wirsing sonst nicht mögen

25 Min. normal 30.01.2009
bei 180 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 1 Bewertungen

basisch, vegetarisch, GAT-gerecht

5 Min. simpel 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

histaminarm

10 Min. normal 30.03.2016
bei 11 Bewertungen

Mughlai Sag

20 Min. simpel 10.03.2003
bei 1 Bewertungen

vegetarische Schlemmerei

20 Min. normal 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Karotten putzen, schälen, längs halbieren und schräg in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, wasc

20 Min. normal 23.08.2016
bei 3 Bewertungen

cremiges, indisches Hähnchencurry mit Cashewnüssen

20 Min. normal 06.05.2014
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Bhanta ko Tarkari, nepalesisch

20 Min. normal 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. normal 18.04.2015
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 Min. normal 15.01.2015
bei 0 Bewertungen

Fisch ist gesund

60 Min. normal 08.01.2020
bei 3 Bewertungen

farbenfrohes Gericht auf indische Art

30 Min. normal 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

Trockenbohnen müssen über Nacht eingeweicht werden und am nächsten Tag etwa 40 Minuten gegart werden. Das sollte ohne Salz geschehen, da die Bohnen dadurch schneller gar und weich werden. Ghee (eine ayurvedische Butterart (Butterreinfett), mit sehr

20 Min. simpel 17.07.2002