„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, kalt & Herbst 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Herbst
Vorspeise
Vegetarisch
Salat
Winter
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
gekocht
Europa
Beilage
marinieren
Haltbarmachen
Früchte
Italien
Eier oder Käse
Party
Vegan
Resteverwertung
Festlich
Lactose
Low Carb
Fleisch
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Asien
warm
ketogen
Gluten
Studentenküche
Camping
Pilze
Suppe
Spanien
Wild
gebunden
Fingerfood
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Frankreich
Käse
Frühling
kalorienarm
fettarm
Indien
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Möhren

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Muskatkürbis in Spalten schneiden, mit einem Kartoffelschäler die Schale abziehen. Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf die restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen, dann die Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Minuten kochen l

40 Min. simpel 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in kleine Würfel (maximale Kantenlänge 1 cm) schneiden und gut mischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpuffer oder Schwarzbrot bzw. Pumpernickel.

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 3 Bewertungen

aus Äpfeln, Weißkohl und Rote Bete

30 Min. normal 19.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Mediterrane kalte Suppe aus Roter Bete und Gemüse

20 Min. normal 03.07.2010
bei 2 Bewertungen

SiS-tauglich

20 Min. simpel 19.01.2012
bei 1 Bewertungen

Birnensaft, Essig, Sesamöl, 1 EL Zucker und etwa 1 TL Salz gut verquirlen und über die gut gemischten Rotkohl- und Rettichstreifen geben. Die Granatapfelkerne etwas zuckern. Beides über Nacht ziehen lassen. Die Entenbrüste von Federkielresten befrei

45 Min. pfiffig 08.02.2014
bei 4 Bewertungen

Das Kaninchen in Keulen, Schultern und Rücken zerteilen, den Rücken quer halbieren. Das Gemüse putzen oder schälen und grob zerkleinern. Etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf aufkochen, salzen und das Gemüse darin 20 Minuten garen. Die Kaninchente

90 Min. pfiffig 21.01.2005