„-poletto“ Rezepte: Gemüse, kalt, Fingerfood, Braten & Frühling 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

Gemüse
kalt
Fingerfood
Braten
Frühling
Snack
Vorspeise
Hauptspeise
Sommer
Vegetarisch
Herbst
Resteverwertung
warm
Beilage
Ei
Kartoffeln
Camping
Überbacken
Eier oder Käse
Ostern
Blanchieren
Mehlspeisen
Getreide
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Asien
kalorienarm
Deutschland
Geflügel
fettarm
Salat
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Dips
Saucen
Europa
Krustentier oder Muscheln
Backen
Lactose
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019