„-crap“ Rezepte: Gemüse, kalt, Fingerfood & marinieren 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Fingerfood
marinieren
Vorspeise
Snack
Europa
Vegetarisch
Party
Beilage
einfach
Vegan
Italien
Schnell
Low Carb
Spanien
ketogen
Paleo
Sommer
Lactose
raffiniert oder preiswert
Käse
Salat
warm
Krustentier oder Muscheln
Basisrezepte
Frühling
Herbst
Festlich
Hauptspeise
Geheimrezept
Gluten
Fleisch
Frankreich
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

als Tapas oder Vorspeise

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 16 Bewertungen

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Bals

40 Min. normal 19.08.2005
bei 3 Bewertungen

Oliven abseien. Olivenöl mit Gewürzen mischen. Oliven damit in einer Schüssel vermengen. Danach wieder in das mittlerweile gereinigte Olivenglas abfüllen, schließen und im Kühlschrank ziehen lassen. Glas mindestens einmal täglich drehen, damit sich d

10 Min. simpel 22.01.2006
bei 1 Bewertungen

Antipasti Rezept einer Freundin, kann gut vorbereitet werden, muss über Nacht durchziehen

45 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets und Oregano ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das so aromatisierte und etwas abgekühlte Öl durch ein Sieb über die Oliven gießen.

20 Min. simpel 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

Appetithappen, schön mariniert, leckeres Fingerfood, gut vorzubereiten

45 Min. normal 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Oliven den Koriander und Fenchelsamen im Mörser zerreiben. Rosmarin, Petersilie, 2 Knoblauchzehen, Sherryessig und 2 EL Olivenöl zugeben und gut verrühren. Die Oliven mit der Marinade übergießen. Zugedeckt bis zu 1 Woche durchziehen lassen.

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

spanische Tapas

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre jerez - Tapas

15 Min. simpel 18.11.2012