„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, kalt, raffiniert oder preiswert, Schnell, Deutschland & Snack 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
Schnell
Deutschland
Snack
einfach
Vorspeise
Europa
Salat
Vegetarisch
Party
Früchte
Resteverwertung
Camping
kalorienarm
Fleisch
Geheimrezept
fettarm
warm
Salatdressing
Winter
Hauptspeise
Kartoffel
Braten
Frühling
Fingerfood
Sommer
Lactose
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Kartoffeln
Polen
Eier oder Käse
Osteuropa
Diabetiker
Herbst
Frühstück
Saucen
Dips
Beilage
Schwein
Vegan
Aufstrich
INFORM-Empfehlung
bei 147 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 24 Bewertungen

Den Kohlrabi und die Möhren schälen und raspeln. Aus Joghurt und Öl ein Dressing herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Frische Kräuter zugeben und alles vermengen. Einige Zeit durchziehen lassen.

10 Min. normal 26.04.2010
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 12 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, kurz abspülen, trocken schleudern und, wenn erforderlich, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft dabei auffangen. Eine Marinade aus Öl, Es

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 9 Bewertungen

Weißwurst in kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen (Topf vom Herd nehmen). Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Wurst etw

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Essig beträufeln. Möhren fein raspeln und die Melone schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kerbel zufügen und alles gut mischen. 3 Teller mit dem Salat belegen und die Frischkost darauf verteilen

25 Min. normal 14.09.2008
bei 3 Bewertungen

Pellis und Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Ananasstücke und Selleriesalat gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Kerngehäuse rausschneiden und in Stifte schneiden. Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel g

30 Min. normal 12.03.2005
bei 1 Bewertungen

ein echt bayrisches Rezept

20 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Sellerieknolle schälen und grob raspeln oder hobeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raspeln oder hobeln. Dazwischen mit dem Saft der Zitrone beträufeln (dadurch werden die Apfelstücke nicht braun). Mit dem Mineralwasser und Öl vermengen. Mit Salz u

30 Min. simpel 01.12.2003
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Leckere Vorspeise im Bayern - Look

20 Min. simpel 07.07.2008
bei 0 Bewertungen

Einfach und vitaminreich!

25 Min. simpel 07.09.2008