„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, kalt, Beilage, Snack & Low Carb 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Beilage
Snack
Low Carb
Vorspeise
Vegetarisch
Lactose
einfach
Schnell
Party
Salat
ketogen
warm
Sommer
Vegan
Europa
Eier oder Käse
Studentenküche
Paleo
Fingerfood
Backen
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Käse
Italien
Frühling
marinieren
Braten
Resteverwertung
Camping
Deutschland
fettarm
kalorienarm
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Salatdressing
Pilze
Basisrezepte
Herbst
Haltbarmachen
Trennkost
Tarte
Überbacken
Ägypten
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Auflauf
Festlich
Diabetiker
Afrika
Saucen
Frankreich
Winter
Fisch
Aufstrich
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Halloween
Dips
Silvester
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 15 Bewertungen

Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dan

30 Min. simpel 24.04.2006
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 35 Bewertungen

Die Aubergine wird gewaschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Auf diese Scheiben werden jeweils eine Tomaten- als auch Mozzarellascheibe gelegt und in den Backofen geschoben. Im vorgeheizten

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 43 Bewertungen

Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi

30 Min. normal 24.03.2004
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 18 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 14 Bewertungen

passt sehr gut zu Gegrilltem

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 5 Bewertungen

Salat in einer Salatschüssel mit Cherrytomaten mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben zum Salat geben. Gelbe Paprikaschote halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneid

35 Min. normal 29.08.2006
bei 21 Bewertungen

gab´s bei uns oft in den 80ern

15 Min. simpel 10.06.2006
bei 8 Bewertungen

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls würfeln. Die getrockneten Tomaten in ganz feine Streifen schneiden. Weiße Balsamicocreme mit dem Zitronensaft gut verrühren, Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker absch

15 Min. simpel 17.11.2010
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

30 Min. normal 11.02.2008
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005