„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, kalt, Beilage, Snack & Türkei 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Beilage
Snack
Türkei
Vorspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Party
raffiniert oder preiswert
Braten
Sommer
Dips
Fingerfood
Saucen
Käse
warm
Aufstrich
Grillen
Resteverwertung
Eier oder Käse
Studentenküche
Salatdressing
Lactose
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise

30 Min. normal 19.10.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden. Den Schafskäse in Scheiben aufschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Tomatenscheibe legen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Käse legen. Vielleicht noch etwas Pfeffer darauf streuen

5 Min. simpel 06.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und fein raspeln. Anschließend in etwas heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten, dabei mehrfach wenden. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 1 Bewertungen

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Petersilie w

35 Min. normal 20.06.2006
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gründlich miteinander verquirlen. Die Spinatblätter trocken tupfen und in eine Servierschüssel geben. Die Zwiebelringe dazu geben und mit dem Spinat vermengen. Dann das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

25 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

türkisches, kaltes Rezept mit frischem Kopfsalat

20 Min. simpel 13.10.2011