„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, kalt, Beilage, einfach & Snack 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Beilage
einfach
Snack
Vorspeise
Schnell
Vegetarisch
Salat
Party
Sommer
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Eier oder Käse
Studentenküche
fettarm
Früchte
kalorienarm
Lactose
Frühling
Resteverwertung
Herbst
Low Carb
Braten
Fingerfood
Italien
Camping
Fleisch
Käse
marinieren
Hauptspeise
Paleo
Backen
ketogen
Winter
Pilze
Frucht
Deutschland
Salatdressing
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Gluten
Griechenland
Trennkost
Festlich
Diabetiker
Geheimrezept
Haltbarmachen
Saucen
Dips
Überbacken
Spanien
Afrika
Osteuropa
Frankreich
Asien
Grillen
Fisch
cross-cooking
ReisGetreide
Marokko
Basisrezepte
Tarte
Nudeln
Österreich
Dessert
Schmoren
Halloween
Mexiko
Ungarn
USA oder Kanada
Frühstück
Getreide
Reis
Aufstrich
Pasta
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Ägypten
Portugal
Schwein
Schweiz
Polen
Australien
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Mikrowelle
Frittieren
Skandinavien
Schweden
Ostern
Indien
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 201 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 63 Bewertungen

mit Variationen

20 Min. simpel 22.05.2006
bei 34 Bewertungen

als Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 09.11.2009
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 33 Bewertungen

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer T

25 Min. simpel 16.04.2001
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 69 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 199 Bewertungen

Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Tomatenspalten mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Mit der süßen Sahne übergießen, mischen und mit

10 Min. simpel 04.11.2001
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 44 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

für Brotzeit, Picknick oder auch zum Grillen

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 5 Bewertungen

ideal als Beilage oder als Vorspeise

60 Min. simpel 23.07.2011
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 32 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Grillbeilage

10 Min. simpel 05.08.2009