„-löffelbiskuit“ Rezepte: Gemüse, kalt, Beilage, Party & Snack 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Beilage
Party
Snack
Vorspeise
Vegetarisch
Salat
einfach
Schnell
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
warm
Vegan
Fingerfood
Eier oder Käse
Lactose
marinieren
Studentenküche
Low Carb
Früchte
Resteverwertung
Braten
Italien
Hauptspeise
Fleisch
Camping
Backen
Käse
fettarm
Frühling
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
gekocht
Haltbarmachen
Frucht
ketogen
Pilze
Deutschland
Salatdressing
Krustentier oder Fisch
Paleo
Winter
Dips
Überbacken
Osteuropa
Saucen
Nudeln
Griechenland
Spanien
Vollwert
Hülsenfrüchte
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Dünsten
Pasta
Aufstrich
Frittieren
ReisGetreide
Trennkost
Grillen
Afrika
Türkei
Diabetiker
Schwein
Frühstück
cross-cooking
Marokko
Asien
Tarte
Basisrezepte
Schweiz
Festlich
Fisch
Kuchen
Ungarn
Mexiko
Schmoren
Kartoffel
Halloween
Getreide
Österreich
Reis
Blanchieren
Ei
Ostern
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Geheimrezept
Australien
Silvester
Mehlspeisen
Kartoffeln
Auflauf
Brot oder Brötchen
bei 428 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 149 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 201 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 63 Bewertungen

mit Variationen

20 Min. simpel 22.05.2006
bei 75 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Schale und Kerne der Melone entfernen und in Stücke schneiden. Minze waschen und kleinhacken, dann zu Melone und Gurken geben. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Lime

35 Min. simpel 02.03.2007
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 69 Bewertungen

Zuerst eine Marinade aus dem Essig, Wasser, Senf und Öl herstellen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in die Marinade geben und mit Salz

20 Min. simpel 03.05.2007
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 59 Bewertungen

eine Grillbeilage

20 Min. simpel 21.09.2001
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 199 Bewertungen

Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Tomatenspalten mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Mit der süßen Sahne übergießen, mischen und mit

10 Min. simpel 04.11.2001
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 17 Bewertungen

Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Koriander (vorher mit breitem Messer bzw. Mörser etwas zerdrücken) vermischen, über die Champignons gießen und ca. 1 Std. ziehen lasse

60 Min. pfiffig 28.05.2001
bei 9 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 18 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 16 Bewertungen

für Brotzeit, Picknick oder auch zum Grillen

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006