„-bulla“ Rezepte: Gemüse, kalt, Europa & Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Hülsenfrüchte
kalt
Beilage
einfach
Frühling
gekocht
Griechenland
Hauptspeise
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 32 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 17 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
bei 4 Bewertungen

Tonos me Revithia (τόνοσ με ρεβίθια)

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 1 Bewertungen

Fava pantremeni - aus Kreta

15 Min. normal 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 Min. simpel 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

30 Min. normal 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

kann gut variiert werden

10 Min. simpel 30.12.2006