„Rahme“ Rezepte: Gemüse, kalt, Backen & raffiniert oder preiswert 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Gemüse
kalt
raffiniert oder preiswert
einfach
Europa
Festlich
Frühling
Hauptspeise
Herbst
Käse
Party
Schnell
Snack
Sommer
Tarte
Vorspeise
warm
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

würzig und frühlingshaft

30 Min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

herzhafte Roulade mit Lauch und Parmesan

20 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 1 Bewertungen

Seelachs und Lachs zusammen mit der Tomate, einer Zwiebel, einem Bund Petersilie, dem Weißwein und 300 ml Wasser ca. eine halbe Stunde kochen und einen Fischfond daraus herstellen (den Fischfond brauchen wir für dieses Rezept allerdings nicht mehr -

40 Min. normal 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

festlicher Braten

20 Min. normal 09.01.2010