Gemüse, kalt, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 46 Ergebnisse

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mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
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griechische Vorspeise aus Riesenbohnen in Tomatensauce

30 Min. normal 23.08.2016
 (9 Bewertungen)

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
 (4 Bewertungen)

mit Orangen und Petersilie

5 Min. normal 26.07.2015
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kleine Mahlzeit oder Beilage

10 Min. simpel 29.05.2014
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
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eine indische Köstlichlichkeit, die lauwarm serviert wird

10 Min. normal 02.09.2011
 (6 Bewertungen)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
 (4 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 31.07.2016
 (3 Bewertungen)

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
 (9 Bewertungen)

japanische Beilage

10 Min. simpel 28.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
 (1 Bewertungen)

2 EL Öl erhitzen, Schalotte und Knoblauch etwas anbraten, Linsen dazugeben, kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Thymian, Meersalz dazugeben, leicht pfeffern und ca. 30-35 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit Salat waschen und schleudern.

15 Min. normal 18.02.2009
 (1 Bewertungen)

Edellinsen in der leicht erfrischenden Variante mit oder ohne Schafskäse

20 Min. simpel 01.11.2015
 (1 Bewertungen)

Die Linsen jeweils nach Packungsanleitung kochen, in ein Sieb gießen und etwas abkühlen lassen. Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl braten. Das Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit

30 Min. simpel 02.05.2016
 (1 Bewertungen)

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
 (1 Bewertungen)

Lachs-Tatar mal anders….

15 Min. normal 26.11.2014
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

Fava pantremeni - aus Kreta

15 Min. normal 19.09.2011
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
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auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

35 Min. simpel 07.02.2007
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super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
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Single-Abendessen Nr. 178

30 Min. normal 18.05.2016
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Vegetarisch

10 Min. simpel 22.02.2015
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mit Pinienkernen, Feta-Käse und Schinken. Passt gut als Vorspeise oder Tapa.

20 Min. simpel 05.06.2013
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Die Algenblätter in die gewünschte Rollengröße schneiden und in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie braun sind. Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. weich kochen. Alle Zutaten, bis auf die Algen, mischen und ca. 30 min. durchziehen la

45 Min. normal 12.12.2010
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Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Geschälte Tomaten grob zerschneiden und mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pri

10 Min. simpel 10.07.2020
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Frische Bohnenkerne aus den Schoten pulen. In kochendem Salzwasser 15 - 20 min., gefrorene Bohnen nur 7 min. garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und die weiße Haut entfernen. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, den Speck fein wür

30 Min. normal 20.10.2009
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Fruchtig-scharfer Linsengenuss

10 Min. simpel 30.03.2015
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Die Linsen nach Packungsangabe in Gemüsebrühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Orangen filetieren. Die einzelnen Filets dritteln. Sollte es ganz schnell gehen, nimmt man als Alternative einfach eine Dose Mandarinen. Durch das Umrühren später tre

20 Min. simpel 21.12.2008