„Rahme“ Rezepte: Gemüse & Vorspeise 2.772 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vorspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 467 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Bevor der Salat mit dem Dressing be

10 Min. simpel 15.10.2002
bei 66 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 8 Bewertungen

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
bei 6 Bewertungen

Karotten und Äpfel fein raspeln und mit einer Marinade aus Zitronensaft, Tabasco, Salz, Zucker und ca. 2 TL Sahne-Meerrettich übergießen. Ziehen lassen, durchmischen und auf 4 Teller verteilen. Petersilie darüber streuen und mit je einem Tuff Sahneme

20 Min. normal 28.08.2004
bei 4 Bewertungen

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
bei 5 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

20 Min. normal 11.08.2012
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 6 Bewertungen

Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillo

15 Min. normal 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl anbraten (am besten kauft man schon den gewürfelten Speck). Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer, evtl. Maggi und Muskat würzen. 10 Min. l

25 Min. simpel 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 15 Bewertungen

Die Schlangengurke in Stücke oder Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 25 Min. den daraus entstandenen Gurkensaft abgießen. 1 Prise Pfeffer, Zwiebelwürfel und die Sahne zugeben. Mit Zitronensaft nach Belieben und etwas flüssigem Süßstoff abschmeck

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 1 Bewertungen

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

20 Min. normal 02.03.2009
bei 3 Bewertungen

leckerer Salat als Vorspeise aus Persien (Mast-o labu)

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 3 Bewertungen

Malai Baigan

20 Min. normal 07.01.2006
bei 277 Bewertungen

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauchstange waschen, in Ringe schneiden. Das Öl mit Butter erhitzen, den Lauch darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazu geben, kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln. Den Schlagobers steif s

30 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mithilfe einer Gabel zusammen mit dem Salz zerdrücken. Anschließend mit dem Zitronensaft und der Sahne vermischen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine Salatschüssel geben. Die Sauce noch einmal n

10 Min. simpel 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Speckwürfel im Olivenöl anbraten, mit dem Zucker karamellisieren und Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Tomaten, Brühe, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben und rund 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Die Lorbeerblätter und de

10 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und sehr fein hobeln, 2 Orangen gründlich schälen (das Weiße mit abschälen) und filetieren, Filets halbieren. Die 3. Orange auspressen. Die Schlagsahne mit dem Orangensaft, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer zu einer Soße v

15 Min. normal 22.11.2008
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise für Zwei

40 Min. normal 05.03.2016
bei 3 Bewertungen

Besonders erfrischend an warmen Tagen

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 26.05.2011
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.02.2014
bei 1 Bewertungen

Blumenkohl zerteilen, Röschen abschneiden, Stiele und Strunk ohne harte Teile klein schneiden. Die Röschen in kochendem Salzwasser bissfest, die Stiele weich kochen. Beides getrennt in einem Sieb kalt abspülen. Butter in einem Suppentopf schmelzen

25 Min. normal 08.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Sauce verrühren und abschmecken. Nun die Sauce mit dem Gemüse mischen und den Salat nach kurzem Durchziehen servieren.

10 Min. simpel 10.12.2017